• +7 921 915 0512
  • +7 921 915 0518
  •    
  • г. СПб, п. Ленсоветовский, Московское ш., д. 231а

Аренда автокрана 50 тонн (50т) - популярная услуга

Вы здесь

23

Окт 2014

Автокраны используются во всем мире по причине широкого спектра грузоподъемных работ, которые они могут выполнять. Среди большого перечня марок данной спецтехники особенно выделяется продукция компании Liebherr.

Необходимость автокрана Liebherr 50 тонн (50т) для выполнения различных строительных работ и производственных операций очевидна. Эта техника довольно мобильна.

Максимальная скорость передвижения крана составляет 80 км/ч. Длина телескопической стрелы в разложенном состоянии – 40 метров. Благодаря своей мобильности и грузоподъемности аренда автокрана LTM 1055 выгодна как для стационарного использования на строительных объектах, так и для единичного применения в экстренных случаях.

Шасси крана повышенной проходимости базируется на 3 осях. Вес полностью оснащенной машины составляет 36 тонн, из них 12 тонн приходится на противовесы.

Большой популярностью пользуется аренда автокрана 50 тонн (50т) в местах с ограниченной площадью работ. Длина крана со сложенной стрелой составляет 11710 мм, а ширина упорной базы 6300 мм. Автокран LTM 1055 оснащен 6-ти цилиндровым дизельным двигателем с турбонагнетателем мощностью 270 кВт. Надежный привод и прочность конструкции крана в целом позволяют ему при вылете стрелы до 2,5 м поднимать грузы массой до 55 тонн.

Что касается области использования модели LTM, то аренда автокрана 50 тонн (50т) особенно распространена при строительстве многоэтажных домов. Его технические параметры позволяют выполнять весь спектр строительных грузоподъемных работ.

Модель часто используется при разгрузке и выгрузке сухогрузов и кораблей в портах. Здесь аренда автокрана LTM 1055 очень выгодна, так как дорогостоящие портовые краны – это зачастую непозволительная роскошь для владельца груза.

В свою очередь, «пятидесятитонник» справляется со всеми задачами портовых погрузок благодаря решетчатому удлинителю стрелы, длина которого может составлять от девяти до шестнадцати метров.

Высокая мобильность автокрана LTM 1055 позволяет задействовать его при строительстве дорог, работе в условиях бездорожья, на объектах удаленных от городской черты.

На подготовку автокрана к выполнению грузоподъемных работ затрачивается минимальное количество времени. Этот фактор часто является решающим при выборе данного вида спецтехники.

Кроме всего прочего, автокран LTM 1055 можно задействовать в металлургических и машиностроительных цехах, для индивидуального использования в фермерских хозяйствах.

Заявка на звонок